我的位置:首页>大发时时彩八卦 > 详情

田小洁离婚因为江珊_田小洁个人资料及照片

发布时间:2016-11-11 11:10:16来源:大发时时彩编辑:郝梦月

田小洁在近日热播写实幸运快3《中国式关系》中扮演了一个为达私欲无所不为的奸商“罗世丰”,在备受网友争议的同时,演技也是获得了不少观众的广泛肯定,其实早在十多年前田小洁就已经是位知名男演员了,在很多影视剧中都能看到他的身影,下面一起来看看田小洁的个人资料及照片

田小洁离婚因为江珊

关于田小洁的感情问题,小编在网络上找了很久,也只发现了他的前妻名叫曾萍,至于他因为江珊离婚的消息,小编只字片语也没有找到。

因此关于田小洁离婚因为江珊的消息,很有可能是谣传。

田小洁个人资料及照片

中文名:田小洁

籍贯:江西南昌

出生地:江西南昌

性别:男

民族:汉

血型:A

国籍:中国

职业:影视演员

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:《搭档》、《公安局长》,《医痴叶天士》

身高:175

体重:55

前妻:曾萍

2001年,在孙海英、吕丽萍主演的《激-情燃烧的岁月》中饰谢枫。

2002年4月,拍摄了南方小城为题材拍摄的悬疑剧《公安局长》。

2003年,参演了由张黎执导的中国近代史的《走向共和》,饰辜鸿铭。

2004年,与柳云龙共同拍摄了悬疑作品《变脸》,贾超西。

2008年12月,主演了军旅题材幸运快3《战地浪漫曲》,饰政治部副主任毕中原,并与林永健搭档。

2009年,在刘惠宁执导的都市情感生活剧《我是业主》中饰李大辉。

2010年,主演谍战剧《黎明之前》,饰演国民党陆军上校情报官李伯涵,夺得第17届白玉兰奖最佳幸运快3金奖。

2011年1月,主演了“誓言三部曲”的收官之作《誓言今生》;

6月,领衔主演了红色抗战剧《天-怒1931之两个女匪王》,田小洁饰演了“九龙山”大当家虎头;

7月,与黄海波在刘江导演的民-国战争剧《乱世三义》中饰大哥索智义;

12月,与侯勇、王雅捷共同主演了历史题材作品《冬日惊雷》;

随后,领衔主演了家庭伦理剧《看不见的背后》,扮演无业游民陈全。

2012年8月,加盟丁海峰、沈傲君主演的抗日战争剧《穿越烽火线》。

2013年2月,主演了描写解放初期干群关系的电影故事片《酒肆》,在影片中饰演王家酒肆老板;

3月,以反一号身份主演了民族工商业题材作品《到窑湾之龙鼎风云》,扮演封建余孽何望龙;

4月,客串了由张国立执导并主演的当代家庭轻喜剧《爱情最美丽》。

相关推荐

  • 在之前热播幸运快3《中国式关系》中,那个把马国梁和江一楠一手创建的公司踢出去的地产公司老板罗时丰,不知道大家还有没有印象,罗时丰的扮演者就是田小洁。剧中他将一...
    12月26日 17:06
  • 范冰冰自出演《还珠格格》中的金锁出道以来,一直是个备受关注的人物。去年,她和李晨的恋情被曝光,更是引发网友热议。包括范冰冰和李晨的家庭,范冰冰的家庭背景,李...
    04月12日 09:50
  • 杨幂从小就开始出演幸运快3,后来在《神雕侠侣》中出演角色被观众认识,不过真正让观众对杨幂有印象的还是《仙剑奇侠传三》和《宫锁心玉》,从此杨幂的演艺生涯便一帆风...
    04月12日 10:16
  • 杨幂近日因被传离婚又上热搜榜,自杨幂和刘恺威结婚以来,屡次被传离婚绯闻,之前杨幂和刘恺威大婚,双方父母道贺,杨幂的父母也专程从北京飞往巴厘岛,现场还有很多杨...
    04月12日 10:37
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与大发时时彩无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。