我的位置:首页>幸运快3资讯 > 详情

杨紫演过的幸运快3有哪些?杨紫主演幸运快3全集

发布时间:2016-05-24 09:14:50来源:大发时时彩编辑:郝梦月

杨紫是中国内地演员。因出演情景喜剧《家有儿女》中的小雪一角色被大众熟知,并迅速受到大众的喜爱和关注,之后在幸运快3《心术》、《花非花雾非雾》中扮演主角,获得大众的支持和认可。下面来看看杨紫演过的幸运快3都有哪些

杨紫演过的幸运快3有那些?杨紫主演幸运快3全集

杨紫演过的幸运快3有那些?

电视作品

首播时间 剧名  扮演角色  导演  合作演员

2017  欢乐颂第二季 邱莹莹   孔笙,简川訸  刘涛,蒋欣,王子文,乔欣

2017 龙珠传奇  ————  ————  ————

2017 诛仙青云志  陆雪琪 朱锐斌 李易峰,赵丽颖

2016 大嫁风尚  夏燃 曾晓欣 乔振宇,郭晓婷,巫刚, 朱茵

2016 欢乐颂  邱莹莹 孔笙,简川訸 刘涛,蒋欣,王子文,乔欣

2015 灵魂摆渡第二季   苏文秀  巨兴茂  刘智扬,于毅,肖茵

2015  天生要完美  安小惠  刘家成  朱亚文、万茜、李佳航

2015 大秧歌 吴若云 郭靖宇 杨志刚

2013 战长沙 胡,湘湘 孔笙 霍建华,左小青,任程伟

2013 花非花雾非雾 白梦华 丁仰国 李晟,张睿,林心如

2013 老爸回家 林然然 斗琪 张一山,张子枫,刘威

2013 胭脂霸王 雷儿 王重光 赵显宰,姜超,郭德纲

2012 心术 张晓蕾 杨阳 海清,张嘉译,吴秀波

2010 幸福来敲门 宋征 马进 蒋雯丽,孙淳,陈创

2009 青春舞台 刘秘书 余淳 韩庚,黄奕,张峻宁

2009 女孩冲冲冲 孙权 范小天 井柏然,黄圣依,杨子

2009 不想长大 静老师 —— 张一山,冷若萌,陈隆赫

2008 珍宝 贝拉 王奕开 杨立山,王佳宁,郑敏

2008 回家 周游游 张敬雯 闫妮,洪剑涛,林永健

2008 男生日记 冉冬阳 黄军 马可,崔彬斌,林好

2008 活着真好 陈寰 管虎 归亚蕾,王洛勇,丁嘉丽

2007 吴承恩与西游记 叶芸 阚卫平 六小龄童,迟重瑞,马德华

2007 纯真岁月 麦思丹 欧阳奋强 陶红,何政军,吴京安

2006 长大不容易 舒欣 程生生 郭旭新,闫妮,肖雄

2006 温暖 赵宣 —— 徐秀林,赵德成,张嘉泽

2005 缘分 魏司晨 陈武建 吴若甫,陈瑾,张凯丽

2005 家有儿女2 夏雪 林丛 宋丹丹,高亚麟,张一山

2005 无限生机 明娜 徐庆东 王茜,刘钧

2005 女生日记 冉冬阳 李威 马雅舒,许双,莫诗旎

2004 家有儿女 夏雪 林丛 宋丹丹,高亚麟,张一山

2004 案发现场 孙红悦 闫宇彤 王志飞,颜世魁

2004 家庭档案 荞荞 都晓 史可,李婷,刘冠军

2003 孝庄秘史 小宛如 尤小刚,刘德凯 宁静,马景涛,胡静

2003 少年康熙 小,冰月 小多,澄丰 邓超,潘虹,姚芊羽

2002 大宅门 卖苹果的女孩 郭宝昌 陈宝国,雷恪生,李勤勤

2002 勇敢面对 铃子 王化南,郭松 赵毅,刘滢,陈强

2002 党员马大姐 小蔷 英达 蔡明,虞梦,李建华

1999 初次出山如 周琼 孙松 孙松,杨紫

电影作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016 洛杉矶捣蛋计划   ——   ——   ——

2015 时间都去哪儿了   未知 ——  郭品超

2012 守株人 佳佳 李明明 骆达华,杜奕衡,林雪

2012 致命闪玩 丹丹 咸旭初 方力申,张,馨予,李威

2010 喋血孤城 桃儿 沈东 安以轩,吕良伟

2010 三班五班 冉冬阳 钟海 马可,陆虎,林好

2010 妈妈的呼唤 巧妮 于长江 ——

2010 小题大做 石小桃 王万东 琳凌,王翀,句号

2009 男生女生 冉冬阳 —— 马可

2008 我是粉丝 乔小乔 刘翰珉 赵毅维,王佳宁,余玥

2007 最后的芬芳 多伦 韩赤飞 ——

2004 老费 小兰 —— ——

2004 一张老唱片 姐姐项云 —— ——

2004 生命 韩莹 颢然 张世华,王好明

2004 爸爸要离婚 荞荞 —— ——

2004 少女穆然 贺兰 白羽 章艳敏,刘佩琦,张英

2003 警察有约 客串 徐耿 夏雨,梁静,沈丹萍

2003 女生日记 冉冬阳 石建都 何炅,蒋依杉

杨紫主演幸运快3全集

2003年,主演首部电影《女生日记》并入围童牛奖最佳小演员;

2004年,出演《家有儿女》中的“夏雪”一角而受到观众关注,同年参演时装侦探剧《家庭档案》;

2005年,主演《家有儿女2》,继续饰演夏雪一角。

2009年,主演青春励志喜剧《女孩冲冲冲》,饰演女一号孙权,同年参演《青春舞台》等幸运快3;

2012年,参演现代家庭剧《心术》,饰演张晓蕾;

2013年,参演琼瑶剧《花非花雾非雾》中白梦华一角;同年演惊悚电影《守株人》,杨紫凭借该电影获得金凤凰电影奖最佳新人奖。

2013年,主演抗战剧《战长沙》,饰演女一号胡湘湘。

2014年10月21日杨紫参与大型网络幸运快3《灵魂摆渡2》的拍摄,该剧延续《灵魂摆渡》中的原班人马继续开启一场惊险刺激的「灵魂之旅」。

2015年1月,主演的现代军旅剧《天生要完美》在央视八套播出。

2015年10月26日,杨紫主演的幸运快3《大秧歌》开播。该剧讲述上世纪30年代乞儿海猫回山东海阳寻亲,从而发生的一段夹杂家族恩怨情仇、惊心动魄的热血传奇故事。

2015年和蒋欣,刘涛等人合作出演幸运快3《欢乐颂》,扮演邱莹莹的角色。

2016-01-07 翻拍《半生缘》重塑经典,杨紫、李小冉、杨祐宁、张鲁一领衔主演!

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与大发时时彩无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。